Fotos: Sarah Vélez. |
Para el Pesto necesitarás un aguacate maduro, hojas de albahaca fresca, aceite de oliva, agua, un diente de ajo, sal y pimienta al gusto. Solamente hay que licuar bien todos los ingredientes hasta que tenga una textura cremosa y sedosa, no necesita demasiado aceite, si es que te queda muy espeso le puedes añadir más agua.
Para las Abondigas de lentejas necesitarás cocinar unas lentejas con agua, luego escurrirlas y reservar. Aparte como todo buen plato, necesitarás un buen refrito, lo hice con ajo, cebolla colorada, pimiento, aceite de oliva, sal, pimienta y comino. En un bowl grande mezcla las lentejas con el refrito, además 1 cda de linaza molida disuelta en 2 cdas de agua (se formará una pasta) le agregas pan rallado, 1 cda de harina y salsa de soja. Luego formar las bolitas y refrigerar por al menos media hora.
Calentar un poco de aceite y freír las albondigas hasta que estén doradas. Aparte hice una salsa de tomate con vegetales para agregarle a las albondigas.
La pasta que tenía era spaguetti pero puedes utilizar la pasta que prefieras. Es un plato sencillo pero delicioso, un clásico italiano con una variación vegana.
Espero que les guste la idea, para la próxima tendré una receta de verdad haha
Haz la prueba y experimenta en la cocina. :)
Chao.
Para las Abondigas de lentejas necesitarás cocinar unas lentejas con agua, luego escurrirlas y reservar. Aparte como todo buen plato, necesitarás un buen refrito, lo hice con ajo, cebolla colorada, pimiento, aceite de oliva, sal, pimienta y comino. En un bowl grande mezcla las lentejas con el refrito, además 1 cda de linaza molida disuelta en 2 cdas de agua (se formará una pasta) le agregas pan rallado, 1 cda de harina y salsa de soja. Luego formar las bolitas y refrigerar por al menos media hora.
Calentar un poco de aceite y freír las albondigas hasta que estén doradas. Aparte hice una salsa de tomate con vegetales para agregarle a las albondigas.
La pasta que tenía era spaguetti pero puedes utilizar la pasta que prefieras. Es un plato sencillo pero delicioso, un clásico italiano con una variación vegana.
Espero que les guste la idea, para la próxima tendré una receta de verdad haha
Haz la prueba y experimenta en la cocina. :)
Chao.
Que interesante receta! Muchas gracias por compartirla, quede encantada cuando fui a comer a Verdi Antojeria con sus platos veganos y ahora quiero probar más del tema.
ResponderEliminar