Esta receta fue demasiado fácil de preparar y está deliciosa. El toque secreto no es nada del otro mundo; Se trata de la hierba buena.
Creo que uno de los mejores trucos para que la comida sea deliciosa es no temer usar hierbas en los platillos. Hay una gran variedad y simplemente me fascinan. Sus aromas tan diferentes.
Pueden conseguir la carne de trigo y soya que utilicé en esta receta en el Mall del Sol en el local Toque de naturaleza. Es muy práctica y rica.
Aquí les dejo la receta.
Ingredientes:
Creo que uno de los mejores trucos para que la comida sea deliciosa es no temer usar hierbas en los platillos. Hay una gran variedad y simplemente me fascinan. Sus aromas tan diferentes.
Pueden conseguir la carne de trigo y soya que utilicé en esta receta en el Mall del Sol en el local Toque de naturaleza. Es muy práctica y rica.
Aquí les dejo la receta.
Ingredientes:
Carne molida de trigo y soya (cantidad necesaria, yo utilicé aproximadamente 1 y 1/2 taza)
Media cebolla colorada picada
Medio pimiento verde pequeño
2 ajos bien molidos
1cda de linaza molida disuelta en 2 cdas de agua.
Media cebolla colorada picada
Medio pimiento verde pequeño
2 ajos bien molidos
1cda de linaza molida disuelta en 2 cdas de agua.
Salsa de soya al gusto
Comino al gusto
Sal y pimienta al gusto
Un puñado de hierba buena fresca picada
Apanadura o pan rallado (cantidad necesaria)
Comino al gusto
Sal y pimienta al gusto
Un puñado de hierba buena fresca picada
Apanadura o pan rallado (cantidad necesaria)
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un bowl limpio.
Mezclar todos los ingredientes en un bowl limpio.
La linaza molida con agua es un perfecto reemplazante de huevo en esta receta así que sirve muy bien para ligar la masa. La textura final debe ser un poco pegajosa pero no demasiado y si hace falta le pueden agregar más pan rallado.
Luego, formar las hamburguesitas con la mano y refrigerar por 15 minutos mínimo. Freír en un poco de aceite de oliva hasta que estén bien doraditas.
Yo las acompañé con una rica ensalada fresca de zuquinis encurtidos, rabanitos orgánicos, lechuga y espinaca.
Pueden intentar hacer doble receta y congelaras y así tener hamburguesas deliciosas cuando quieras!
Espero que les guste la idea y hagan la prueba. Salud!
Luego, formar las hamburguesitas con la mano y refrigerar por 15 minutos mínimo. Freír en un poco de aceite de oliva hasta que estén bien doraditas.
Yo las acompañé con una rica ensalada fresca de zuquinis encurtidos, rabanitos orgánicos, lechuga y espinaca.
Pueden intentar hacer doble receta y congelaras y así tener hamburguesas deliciosas cuando quieras!
Espero que les guste la idea y hagan la prueba. Salud!
Ñomi! Se ve deli! El viernes tendre mis cajitas de couscous y quinoa, tengo un monton de recetas veggies
ResponderEliminar:3 que bien! Me gusta mucho el couscous y la quinoa es un super alimento!
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