Fotos por: La caracola veggie. |
La madrugada de ayer fue lluviosa, fue extraño que lloviera tan fuerte repentinamente, pero aún así la lluvia siempre es bien recibida.
El día empezó aún un poco gris y con mucha pereza, casí no tenia ganas (ni tampoco ingredientes) para cocinar, luego me di cuenta de que los pocos elementos con los que contaba, podían convertirse en un reconfortante plato de comida para mi día gris.
Receta vegana: Estofado fácil de zanahorias y papas.
Ingredientes:
- 1 taza de refrito (cebolla picada muy pequeña y pimiento, sofreido en achiote).
- 2 papas medianas cortadas groseramente.
- 1 zabahoria.
- 3-4 hojas de laurel seco.
- 1 1/2 taza de agua.
- 1 cubo de caldo vegetal.
- Gotas de salsa Tabasco.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Calentar en una olla un chorrito de aceite y colocar el refrito, remover un poco.
- Agregar las papas cortadas y las zanahorias y remover un poco.
- Agregar el agua, las hojas de laurel, y el cubo de caldo vegetal.
- Hervir hasta que las papas se ablanden y la preparación se espese.
- Agregar unas gotas de salsa tabasco, sal y pimienta al gusto.
*Las gotas de tabasco brindan una sensación de calidez extra a este estofado.*
Yo acompañe mi plato de estofado con un poco de carne veggie y arroz humeante y delicioso.
Foto por: La caracola veggie. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, déjanos un comentario :)