domingo, mayo 08, 2011

Plato típico vegetariano?! pues sí. :)



 Receta Vegana: Guatita.

  • 1 taza de cebolla blanca.
  • 2 cda. de aceite de achiote.
  • 2 y media taza de papas.
  • 1/2 taza de agua o suficiente para cubrir un poco las papas.
  • 2 tazas de carne vegetal "Carveg"
  • 5 cda. de mantequilla de maní.
  • 1 taza de leche de soya
  • Cilantro o perejil picado.
  • Sal y pimienta al gusto.
 Preparación:
  • Colocar en una olla el aceite de achiote y la cebolla picada, dejar cocer hasta que se ablande y se torne traslucida .
  • Agregar la papa en cubos y remover para que tome el color del achiote.
  • Colocar la carne vegetal en cubitos.
  • Agregar el agua y dejar hervir.
  • Mezclar aparte la leche vegetal con la pasta de maní, sal y pimienta.
  • Agregar la mezcla de leche y maní a la preparación.
  • Dejar espesar.
  • Agregar el cilantro o la hierbita, agregar más agua o leche de ser necesario.
Acompañar con chifles, patacones, pan, arroz, aguacate maduro, cebollita, lo que más te guste!. 

1 comentario:

Por favor, déjanos un comentario :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...