Receta Vegana: Guatita.
- 1 taza de cebolla blanca.
- 2 cda. de aceite de achiote.
- 2 y media taza de papas.
- 1/2 taza de agua o suficiente para cubrir un poco las papas.
- 2 tazas de carne vegetal "Carveg"
- 5 cda. de mantequilla de maní.
- 1 taza de leche de soya
- Cilantro o perejil picado.
- Sal y pimienta al gusto.
- Colocar en una olla el aceite de achiote y la cebolla picada, dejar cocer hasta que se ablande y se torne traslucida .
- Agregar la papa en cubos y remover para que tome el color del achiote.
- Colocar la carne vegetal en cubitos.
- Agregar el agua y dejar hervir.
- Mezclar aparte la leche vegetal con la pasta de maní, sal y pimienta.
- Agregar la mezcla de leche y maní a la preparación.
- Dejar espesar.
- Agregar el cilantro o la hierbita, agregar más agua o leche de ser necesario.
Acompañar con chifles, patacones, pan, arroz, aguacate maduro, cebollita, lo que más te guste!.
Deliciosa, que ganas me da en este momento de comerme un buen plato
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